Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
westside connection
13 décembre 2008

j- Liverpool et Manchester qui déçoivent

L'équipe de Liverpool et celle de Manchester United ont eu des résultats pas très convaincants en fin de semaine à l'occasion de la 17e journée de championnat d'Angleterre.

Liverpool a fait un match nul face à Hull (2-2), Manchester quant à lui a égaliser Tottenham (0-0). Maintenant, l'équipe de Chelsea pourrait reprendre la tête du classement dimanche. En attendant le match des Blues (Chelsea), c'est Liverpool qui conserve la première place. Durant, ce fameux match, Liverpool perdait 2-0 mais leur capitaine Steven Gerrard a pris les choses en charge en remettant l'autre équipe à leur place avec un doublé, tout ça en moins de 10 minutes. Les autres équipes n'ont pas su profité du verdict nul des Reds. La seule équipe à avoir profité de leur match fut Aston Villa.

Aston Villa a fait la bonne affaire de la journée et profité de la timidité des leaders. Grâce à leur victoire 4-2 contre Bolton, avec un doublé du jeune attaquant Gabriel Agbonlahor, les "Villains" délogent Arsenal de la 4e place. Dans les autres matches, Sunderland a corrigé West Bromwich 4-0, avec un but de Djibril Cissé sur penalty, alors que Manchester City a de nouveau déçu en s'inclinant 1-0 à domicile face à Everton. Wigan a battu Blackburn 3-0 et Stoke City et Fulham ont fait match nul 0-0. Chelsea arrivera t-il à reprendre le premier rang dimanche ?